Planeación integral de una superintendencia de ingeniería clínica para su aplicación en el sistema médico de ptroleos mexicanos. - De Arechavala Anaya, J.; Méndez López, F. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se planea la creción de un sistema nacional de Ingeniería Clínica que apoye al sistema administrativo de petróleos mexicanos en lo referente al mantenimiento y conservación de los equipos médicos instalados y el servicio en las diferentes unidades médicas dependientes de la gerencia de Servicios Médicos de PEMEX.