Christopher A. Cutler - de Ingeniería Biomédica, Revista Mexicana (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Nació en Salt Lake, Utah, U.S.A., el 18 de Junio de 1950. Obtuvo el título de Ingeniero en Ciencias de la Computación en la Universidad de Utah, primero como programador y después coomo ayudante de investigador.