Programa de mantenimiento preventivo para cinco familias de equipo básico de un hospital general. - García Gutiérrez, Jorge G.; Hernández R., María Lilia; Mercadillo Aguilar, Juan; Villanueva Silva, Héctor (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Una de las necesdiades más urgentes, dada la situación actual del país, es la de mantener en operación el equipo médico que conforma la capacidad instalada de cualquier unidad médica.