Fabricación de cámaras Bloom para pruebas de alergias - Neumann Aranzuela, Otto H. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se trata de unas cámaras hechas con material 100% mexicano, con las siguientes características: Fabricado en material acrílico formado por un polímero de polimetracrilato de metilo llamado comercialmente Plexiglas.