Adquisició en tiempo real y sustracción digital de imágenes radiológicas - Corkidi B, Gabriel; Solar S., Armando (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se presentan los criterios de diseño y primeros resultados de un sistema para el proceso digital de imágenes.