Programa de control de equipo médico - Vela O., Beatriz; García G., Jorge; Mercadillo, Juan; Hernández, Lili; Macías, Felipe (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Al establecer un sistema de soporte tecnológic dentro de una Unidad médcia deben elaborarse diversos programas que coadyuven a optimizar las actividades propias del sistema en cuestión.