Interfase entre un sistema de medicina y una computadora personal. - Rodríguez Rossini, G.; Infante Vázquez, O. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Para un sistema de procesamiento de imágenes de Medicina Nuclear que se está actualizando,se diseñó la interfase que permite a la computaodra tomar los datos del sistema de detección de rayos Gama y detectar eventos fisiológicos del paciente.