Patrones de moire en el diagnóstico de escoliosis - Sánchez C., Laura; Buzo, Enrique (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Este trabajo muestra una técnica de diagnóstico que permite describir y documentar el estado de salud de la columna vertebral humana.