Red neuronal artificial tipo memoria asociativa bidireccional (MAB) - González Fernández, J. J.; Espinosa Espinosa, J. I. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describen diferentes algoritmos de aprendizaje para una Red Neuronal Artificial con una arquitectura tipo MAB que permite almacenar varias asociaciones o patrones. Y se presentan ejemplos sobre el reconocimiento de patrones con información borrosa o incompleta, comparando el desempeño de cada algoritmo con base a la reconstrucción a partir del patrón ruidoso. Finalmente se discuten las ventajas y desventajas de los algoritmos.