Resultados preliminares para un sistema de detección de señales neuroeléctricas - Ayhllón Meixuerio, A.; Espinosa Espinosa, I. (Revista Mexicana de Ingenieria Biomedica, 2018)
Se describe un prototipo para un sistema de detección de distintas clases de Potenciales de Acción (AP) inmersos en un tren ruidoso de pulsos (registrado extracelularmente en alguna región del cerebro de la rata). Dicho sistema se basa en el cálculo de la transformada discreta de HAAR (DHT).